Site Associatif ANRPFD
Adhérer à l’ANRPFD en 2021
ANRPFD TV
nl
RRF : Réseau Relais Français!

Carte Relais Français
Nos Moyens de Communications
ADHEREZ VIA PAYPAL Facile!
QTR UTC
Ecoute Satellite QO100!

News ANRPFD depuis 26/02/2017
Propagation
Relais Radioamateur
Grey Line
Relais Radioamateur
Chronique SWL Nationale ANRPFD
nl
Associations Partenaires de l’ANRPFD
Cluster-DX-FOR-ME
Twitter – Facebook
Catégories
Twitter infos
Liens Techniks, Om, RC, Divers
Propagation Bandes HF
Cluster Dx Fun
Twitter
Prévisions Météo

Contact ARISS pour les étudiants de la School of Information Technology and Mathematical Sciences, Southern Hemisphere Space Studies Program 2021, Mawson Lakes, SA, Australie
Le Radioamateur de la Station spatiale internationale (ARISS) a reçu une confirmation de calendrier pour un contact radio ARISS avec des astronautes.
ARISS est le groupe qui met en place des contacts Radioamateurs spéciaux entre des étudiants du monde entier et des membres d’équipage titulaires de licences Radioamateurs sur la Station spatiale internationale (ISS).
Ce sera un contact par téléobjectif via Radioamateur et les étudiants poseront à tour de rôle leurs questions à l’astronaute Shannon Walker, indicatif Radioamateur KD5DXB. L’anglais est la langue qui sera utilisée pour ce contact. La fréquence descendante de ce contact est de 145,800 MHz.
IK1SLD à Casale Monferrato, Italie . servira de station terrestre relais Radioamateur  pour  ARISS.
Le contact radio ARISS est prévu le 6 avril 2021 à 20h57 ACST (Salisbury), (11h27 UTC, 7h27 HAE, 6h27 CDT, 5h27 HAE et 4h27) PDT)….