Site Associatif ANRPFD
ANRPFD TV
nl
RRF : Réseau Relais Français!

Carte Relais Français
Nos Moyens de Communications
ADHEREZ VIA PAYPAL Facile!
QTR UTC
Revue et Chronique SWL Nationale
nl
Ecoute Satellite QO100!

News ANRPFD depuis 26/02/2017
Grey Line
Relais Radioamateur
Associations Partenaires de l’ANRPFD
DXWATCH-Cluster
Twitter – Facebook
Catégories
Twitter infos
Liens Techniks, Om, RC, Divers
Propagation Bandes HF
Twitter
Prévisions Météo

Transmission SAQ Grimeton –
Journée mondiale de la radio, 13 février 2023

  • Planifié pour le 13 févr. 2023
  • Une transmission sur 17,2 kHz avec l’unique alternateur Alexanderson de 1924. 15h25 CEST (14h25 UTC) : La Vidéo en direct de la station Radio World Heritage Grimeton commence 15h30 CEST (14h30 UTC) : Démarrage de l’alternateur Alexanderson. 16h00 (15h00 UTC) : Transmission d’un message depuis  SAQ.