Site Associatif ANRPFD
Adhérer à l’ANRPFD en 2021
RRF : Réseau Relais Français!

Calendrier des Salons Radio 2020
ADHEREZ VIA PAYPAL Facile!
QTR UTC
Ecoute Satellite QO100!

News ANRPFD depuis 26/02/2017
Propagation
Relais Radioamateur
Grey Line
Relais Radioamateur
Chronique SWL Nationale ANRPFD
nl
Associations Partenaires de l’ANRPFD
Cluster-DX-FOR-ME
Twitter – Facebook
Catégories
Twitter infos
Liens Techniks, Om, RC, Divers
Propagation Bandes HF
Cluster Dx Fun
Twitter
Prévisions Météo

Contacts scolaires ARISS en Europe

Deux contacts ARISS sont prévus pour cette semaine.

  • Le jeudi 24 octobre 2019 vers 11h13 UTC, soit 13h13 CEST.
    Lycée Scientifique Teresa Gullace, Rome, Italie ICI

ISIS Zaccagna – Galilei sede G. Galilei, Carrara. Italie

  • Le vendredi 25 octobre 2019 à environ 10h24 UTC, soit 12h24 CEST.
    IIS Ciampini-Boccardo, Novi Ligure, Italie  ICI 
    SITI Magistri Cumacini, Côme, Italie  ICI

73,  Gaston Bertels ON4WF